县长王峰调研指导项目建设工作
发布时间:2021-12-13浏览次数:41901字体:
  12月10日上午,县长王峰先后深入到白鲨包装、京创润翔玻璃、天泓智慧农业产业园、美团优选农鲜直采等项目现场,一线调研项目建设工作。
  每到一处,王峰都与项目负责人进行深入交流,详细了解项目建设总体规划和工期安排,实地察看项目建设进度,现场协调解决存在的困难和问题,并对下一步工作提出要求。
  王峰强调,项目建设是高质量发展的重要抓手,要始终坚持项目首位战略,把项目建设作为全县“一号工程”来抓,夯实全县发展支撑。项目业主要严格按照县委书记王立伟在招商引资和项目建设第十次双周调度会上讲话要求,在保证质量的前提下,倒排工期、挂图作战,全力加快施工进度,确保圆满完成年度任务目标。要坚持底线思维,严格落实重污染天气II级应急响应和安全生产各项措施,确保绿色施工、安全施工。相关部门要把党史学习教育的成效体现到服务项目建设上,进一步强化服务意识,主动深入一线,帮助办理手续,协调解决难题,全力打造“四最”营商环境。
  县政协主席张国平和县政府办、县发改局、县自然资源和规划局、县行政审批局等部门负责同志参加调研。