三城同创,这是一只雷厉风行的队伍~
发布时间:2020-07-08浏览次数:1189字体:
 
 


馆陶县综合行政执法局成立以来,全体干部职工在县委、县政府的坚强领导下,认真贯彻落实综合行政执法改革精神,积极适应新形势,紧扣全县三创四建”“三城同创重点工作,主动出击,机关建设、队伍整训、业务培训工作稳步推进,早市、夜市、流动摊点、占道经营、店外经营、南环路治理、卡口限高值班、违规高排车和渣土车查处等创城执法工作初见成效。

 
 

自7月4日下午,县综合行政执法局在魏征路北段(金凤街至湖北路)开展了为期两天的占道经营专项执法行动。



 
 
 
 
 
 

按照“劝导为主,处罚为辅”执法要求,对道路及两侧存在的占道经营、店外经营、流动摊点、乱堆乱放、撑杆搭棚、私拉条幅、破损灯箱等违法行为进行了突击治理,累计出动执法力量200余人次,查处占道经营60余起,疏导流动摊点40余个,清除路边灯箱60余个,清理条幅30余条,清理占道货品约300余吨,占道经营现象基本得到遏制,沿街商铺面貌及道路整体环境大幅提升。



 
 
 
 
 
 
 
 

维护市容市貌

巩固创城成果

提升城市品质