馆陶县政协举办“政协大课堂”培训会议
发布时间:2019-07-25浏览次数:37706字体:
  7月24日上午,馆陶县政协在图书馆三楼会议室举办了“政协大课堂”培训会议,县政协领导班子成员,全体机关干部,驻县市政协委员,县政协委员共计200余人参加会议。
  会议邀请到省政协研究室原主任、河北省人民政协理论研究会副会长兼秘书长王冠军同志,为大家作“做好委员作业  完成履职报告”的专题辅导。
  报告从懂政协 、知方向 、明职责 、讲担当 、勤学习 、善谋事 、重调研 、 求实效 八个方面就如何做好委员作业,履行委员职责进行了细致深入的讲解。
  随后,县政协主席王延平同志结合我县实际,要求全县政协委员:一要强化理论武装,筑牢坚实思想基础;二要强化党的建设,坚持党的全面领导; 三要完善制度机制,推进制度成熟成型;四要强化自身建设,提高履职尽责水平。并强调,今年是新中国成立70周年和人民政协成立70周年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握人民政协新方位新使命,始终保持奋斗者的姿态,锐意进取、扎实工作,推动政协事业新发展,干出政协工作新样子!