省委宣传部老干部观摩团一行莅临馆陶参观考察
发布时间:2019-06-03浏览次数:2446字体:
  5月31日,省委宣传部老干部观摩团一行39人在市委宣传部调研员李海祥的陪同下,莅临馆陶进行参观考察。政府县长孟凡雄与老干部观摩团进行了会见,县委常委、宣传部长杨卫兵陪同考察参观。
  考察期间,省委宣传部老干部观摩团一行深入粮画小镇、黄瓜小镇详细了解我县美丽乡村建设工作情况。
  通过考察,老干部一行对我县近年来在美丽乡村建设中取得的成绩给予充分肯定,对我县以产业为支撑推进美丽乡村建设的做法给予了高度评价。认为我县在美丽乡村建设上,方向准确,推进有力,规划布局合理,有文化、有内涵、有特色,走出了一条适合自身发展的路子。
  老干部纷纷表示,馆陶县美丽乡村建设成绩来之不易。地处北方平原地区的馆陶县,按照“尊重民意、留住乡愁、做强产业、改造提升”的思路,采取因村制宜培育富民产业等措施,探索出了一条平原落后地区建设美丽乡村的独特路径。