我县将开展流动人口和出租房屋集中清理整顿专项行动
发布时间:2019-06-19浏览次数:42487字体:
6月18日上午,馆陶县召开“全县流动人口和出租屋集中清理整顿专项行动部署会议”。县委副书记樊四明,县委常委、政法委书记韩培涛出席会议。各乡镇、县直有关部门负责人参加会议。
县委副书记樊四明代表县委县、政府对百日攻坚专项行动提出具体要求。
会议指出,流动人口和出租房屋集中清理整顿是进一步压缩违法犯罪空间、保障社会治安大局和谐稳定、为建国70周年大庆献礼的重大举措,各部门要进一步提高政治站位、以主人翁意识强化责任担当,扎实有效开展好。
会议要求,各部门要协调联动、信息共享,按照实施方案要求,迅速摸清底数、强化措施,确保全县专项行动取得显著效果、确保此项工作走在全市前列。
会议强调,要把流动人口和出租房屋集中清理整顿工作当做政治任务,切实抓在手上,抓实抓好。对推诿应付、搞形式走过场的部门,要严肃追究责任,坚决处理,绝不姑息。
会议由县委常委、政法委书记韩培涛主持。
公安局相关负责同志宣读了《馆陶县流动人口各出租房屋集中清理整顿百日攻坚专项行动实施方案》。
公安局、住建局、馆陶镇等部门分别做表态发言。