县长孟凡雄调研项目建设工作
发布时间:2019-05-06浏览次数:684字体:
    5月5日下午,县长孟凡雄先后深入到东汝阿胶、雅居乐工业废弃物处置、红星美凯龙商业综合体等项目一线实地调研,认真察看项目进展,对存在的问题现场办公,协调有关部门限期解决到位,全力支持重点项目建设,持续优化全县营商环境。
  每到一处,孟凡雄都实地察看项目建设情况,认真听取项目负责人关于项目进展情况、存在问题及下一步打算等有关情况汇报。孟凡雄强调:有关部门要深入开展“三深化、三提升”活动,切实增强服务意识和大局意识,对于项目建设过程中存在的问题,要靠前一步、积极作为、主动服务,以拔钉子的狠劲解决到位,为项目建设营造良好的发展环境;各项目要严格落实安全生产和环境保护责任制,把安全生产和环境保护各项措施落实到位,真正做到安全施工、环保施工;项目业主要抢抓当前施工黄金期,多上人手、多上机械,倒排工期、挂图作战,全力推进项目建设,为县域经济高质量发展奠定坚实基础。
  县委常委、常务副县长赵鹏飞,副县长张岩,经济开发区副书记、副主任冯长民,政府办、生态环境分局、行政审批局、自然资源和规划局、水利局、供电公司、住建局、馆陶镇等单位负责人参加调研活动。