新农创总裁张龙一行来馆参观考察
发布时间:2019-05-05浏览次数:753字体:
   428-29日,新农创总裁张龙一行来馆参观考察,并就有关合作事宜进行对接洽谈。
  市政协副主席、县委书记谢继炯,县长孟凡雄,县委副书记樊四明,县委常委、政法委书记韩培涛,县委常委、副县长李春红,副县长路军强等领导陪同考察。
  张龙一行先后参观考察了粮画小镇、黄瓜小镇、馆陶博物馆、电商园、彭艾小镇、陶艺园、卫运河等地,对我县美丽乡村建设以及在乡村振兴方面做出的努力给予高度评价。考察结束后,在县委会议室举行了座谈会。
  县长孟凡雄在座谈会上致辞,他指出,馆陶县与新农创在美丽乡村建设、乡村振兴方面有很大的合作空间,双方要互相信任,加强沟通联系,建立桥梁,以美丽乡村为切入点,搞好顶层设计,加大城市化进度,让农民增收,生活的更加幸福。
  新农创总裁张龙一行对我县的美丽乡村建设给予了高度评价。认为我县美丽乡村建设敢于创新、思路清晰,规划布局合理,有文化、有内涵、有特色,走出了一条适合自身发展的路子。张龙表示,新农创要与馆陶合作,共同全方位致力于乡村振兴的打造。
  县委副书记樊四明主持座谈会。与会人员共同观看了新农创宣传片《乡村振兴行动方案》。
  我县部分小镇第一书记,有关部门负责人就乡村振兴的有关问题与新农创一行进行了交流探讨。