好消息!馆陶人关心的这条路竣工通车啦!
发布时间:2019-04-25浏览次数:445字体:
   为进一步改善我县城市居住环境,陶山街(G106—苏村桥西)道路升级改造工程作为今年重点工程之一,馆陶县高度重视,对该路段实行全程封闭作业。
  为确保该工程顺利进行,馆陶县科学部署,牢固树立“责任重于泰山”的思想,建立健全工程质量安全负责制。抽调责任心强,业务精的同志常驻工地,跟班作业,坚持“谁出问题谁负责”的责任追究制度,以务实态度,科学理念,严格标准,严格程序,加班加点施工,于4月24日竣工通车。

陶山街(G106—苏村桥西)道路升级改造工程。总投资855万元,全长695米,红线宽32米,主路面宽21米,两侧人行道各宽5.5米。主要实施铺设雨污分流排水管网,路基路面、路灯及附属设施等建设工程。

该工程竣工通车,对沿路周边环境提升,方便群众出行,推动馆陶经济发展,提升县城整体形象起到很大的推动作用。