馆陶启动120条背街小巷改造升级
发布时间:2019-04-15浏览次数:444字体:
  为进一步改善城市居住环境,方便群众出行,馆陶启动县城区背街小巷升级改造工作。结合我县实际,根据摸排情况,确定对永济小学周边、政府街、陶山街等路段两侧共计120余条小巷进行升级改造,按计划5月底竣工。
  馆陶县背街小巷升级改造工程,总投资530万元。主要对永济小学周边、陶山街(英才路-永济路)、平安路(金凤街-东龙街)、政府街(新华路-大堤)、魏征路(金凤街-东龙街)、永济路(金凤街-东龙街)等路段两侧小巷进行升级改造,主要实施小巷路面混凝土硬化整修整治工作。
  为确保工程进度,馆陶县精心谋划,科学部署,明确工作时限,细化到节点。紧抓项目施工季节期,集中时间,集中力量,在保证质量的前提下,赶工期、抢进度,加强其它路段项目的跟踪服务和协调,确保小巷改造顺利施工并最终圆满完成任务。同时,统筹安排,全力推进背街小巷建设工作,将目标任务细化、量化、具体化,分解落实到人到岗。采取定期督查和重点督查相结合的办法,及时发现和解决改造中遇到的困难和问题,建立检查督促通报制度,扎实做好背街小巷提升工作,确保高标准、高效益、高质量地完成工程建设任务,增强群众满意度。