《邯郸日报》头版报道我县迅速贯彻落实“三深化、三提升”活动
发布时间:2019-02-13浏览次数:2114字体:
    2月12日,《邯郸日报》头版《迅速落实战略部署奋力开创崭新局面——全省开展“三深化、三提升”活动工作会议在我市反响热烈》中,报道了我县迅速贯彻落实“三深化、三提升”活动。
    馆陶县迅速召开会议,贯彻落实省、市会议精神,对深化“双创双服”活动、提升高质量发展水平,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治、提升工作效能和营商环境,深化20项民心工程、提升保障改善民生水平进行安排部署。全县各级各部门认真学习、深入领会,表示要进一步提高站位、统一思想狠抓落实,进一步精心谋划、周密部署狠抓落实,进一步突出重点、精准发力狠抓落实,进一步压实责任、扎实推进狠抓落实,切实将“三深化、三提升”活动不断引向深入、引向持续、引向高质量,奋力开创新时代加快建设宜居宜业宜游的生态旅游健康强县新局面。