国家农村集体产权制度改革评估组来馆评估考察
发布时间:2019-01-04浏览次数:3638字体:
 
 
    1月4日,国家农村集体产权制度改革评估组在北京民生智库科技信息咨询有限公司项目总监苑云的带领下来我县评估考察。省农业农村厅改革处处长李景果,省农业农村厅农经总站站长商利民,市农业农村局副局长郭维社陪同评估组评估考察。市政协副主席、县委书记谢继炯,县委副书记樊四明,县委常委、副县长、农工委书记李春红出席座谈汇报会。
 
    会议观看馆陶县农村集体产权制度改革宣传片,市政协副主席、县委书记谢继炯汇报了我县农村集体产权制度改革试点工作。表示将会虚心接受评估组意见建议,配合好、完成好此次评估工作。
 
    省农业农村厅改革处处长李景果做了发言,李景果表示,欢迎评估组来河北省农业农村厅指导、培训农村产权制度改革工作,希望评估组在馆陶期间对馆陶的工作进行再总结、再剖析,找出存在的问题,多提指导意见,使馆陶农村集体产权制度改革工作进一步完善。
    评估组组长苑云指出,此次来馆陶评估既是评估,也是向馆陶学习先进经验,希望在馆期间能够与馆陶相互交流学习,共同完成此次评估。
    与会双方还就我县农村集体产权制度改革工作进行了沟通交流。
    会后,评估组深入县农交所、农改办实地查阅资料。