市领导徐付军来馆走访慰问送温暖
发布时间:2019-01-29浏览次数:2713字体:
  1月28日上午,在新春佳节即将到来之际,副市长徐付军走访慰问我县“一帮一”帮扶户、退伍兵和困难户,为他们送去慰问金和慰问品,送去党和政府的关怀和温暖。县领导孟凡 雄、李春红、路军强陪同走访慰问。
  徐付军到馆陶镇走访慰问“一帮一”帮扶户、退伍兵和困难户,向他们致以新春的祝福,并送上慰问金和慰问品,送去党和政府的关怀和温暖,并与他们嘘寒问暖、亲切交谈,讲政策、说变化、忆往昔,详细了解贫困户的生产生活情况、身体健康状况及家庭经济收入情况。
  徐付军鼓励他们要积极乐观面对生活,树立摆脱贫困的决心和信心,在党和政府的支持帮助下,依靠自己的努力争取早日脱贫致富过上美好的生活。同时叮嘱当地负责同志要时刻把群众的安危冷暖放在心上,多关注、关心他们,采取有效措施为他们妥善解决生活中的困难和问题,让他们过一个祥和快乐的春节。