有奖征集——馆陶县官方微信公众号新名由有你来定
发布时间:2018-09-21浏览次数:451字体:
  “宣传馆陶”是由县委宣传部主办的馆陶县官方微信平台,主要负责全县重大政务新闻发布、特色风情文化宣传、日常便民资讯服务等服务内容。为进一步提升官方微信公众号的知名度,打造最具影响力的主流声音,拟对“宣传馆陶”微信公众号进行更名,现特向社会各界有奖征集新的公众号名称和logo。
 
征集时间:
自发布日至2018年10月15日。
 
征集要求:
1.名称应突出官方媒体权威和服务功能,有较高的文化思想、艺术理念,具有独特的标识意义。
2.名称准确、形象生动、好读易记、便于传播,能充分体现馆陶独特风土人情和历史文化内涵,长度以3至6字为宜。
3.内容包括推荐名称、推荐理由(包括名称的蕴含理念、象征意义、创意内涵等)和推荐人姓名及手机号码,每人提交的名称数量不超过3个。
4.必须是原创作品,不得抄袭。
 
投稿方式:
自即日起至2018年10月15日截止。本次征集通过电子邮件投稿方式,请应征者在邮件标题注明“微信公众号名称和logo征集”,并在邮件中注明作者真实姓名和联系方式。在征集截止日期前发送到邮箱:gtxcbxwk@163.com。
联系电话:0310-2821427。
 
奖励办法及有关说明:
1.活动主办方将聘请相关领导和专家组成评审组,分别评出采纳奖1名、入围奖5名,分别一次性给予500元、100元手机话费奖励,奖励名单将面向社会公示,公示无异议后,再行发放。
2.获奖名称如有一致,以投稿者时间先者为准。推荐名称和logo若已被微信号注册,将取消评审资格。
3.征名方案一经提名和采用,作品相应著作权、使用权和在任何媒体的发布权等知识产权和所有权归平台运营单位所有,且平台运营单位有权对作品进行修改、组合和应用。
4.投稿作品如涉及抄袭或其它侵权行为,由投稿作品提供者自行承担一切全部责任。
5.此活动的最终解释权归馆陶县委宣传部所有。